KEDIRI - Seorang wanita di Kota Kediri, Jawa Timur tega menusuk suaminya sendiri dengan pisau dapur lantaran merasa mendapatkan bisikan gaib. Korban tewas setelah terkena dua tusukan pada bagian perut dan leher.
Saat ini, pelaku sedang menjalani pemeriksaan di Unit Pelayanan Perempuan dan Anak Satreskrium Polres Kediri Kota.
BACA JUGA:Polisi Tangkap Pelaku Pembunuhan Mayat Dalam Karung di Kali PesanggrahanÂ
Korban adalah Riyono, warga Kelurahan Betet, Kecamatan Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur. Dia meregang nyawa di tangan istrinya, Triana Santi.
Kuli bangunan itu tewas pada Rabu (29/6/2022) pagi dengan luka tusuk di bagian ulu hati dan leher. Peristiwa berdarah itu terjadi Selasa 28 Juni 2022 sekitar pukul 07.00.
Saat sang istri selesai memasak dan hendak sarapan di ruang tengah rumahnya. Saat itulah Santi memegang pisau dapur di sebelah kiri sementara tersangka duduk di sebelah kanannya.
Tiba-tiba tersangka menusuk perut hingga korban terjatuh dan tidak sadarkan diri. Korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit Gambiran Kota Kediri sebelum akhirnya tewas, pada Rabu pagi.
BACA JUGA:Hasil Autopsi, Mayat Dalam Karung Diduga Korban PembunuhanÂ