Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sebulan Diresmikan, Pagar Jembatan Baru Antilope Belum Juga Dipasang

Jonathan Simanjuntak , Jurnalis-Selasa, 13 September 2022 |12:26 WIB
Sebulan Diresmikan, Pagar Jembatan Baru Antilope Belum Juga Dipasang
Jembatan batu antilope belum dipasang pagar pembatas (Foto : MPI)
A
A
A

BEKASI - Sebulan pasca diresmikannya Jembatan Baru Antilope di Jaticempaka, Kecamatan Pondok Gede, Kota Bekasi jembatan tersebut tak kunjung dilengkapi pagar pembatas. Pengendara menyebut belum dilengkapinya fasilitas ini berbahaya.

Pantauan MNC Portal Indonesia, jembatan ini menjadi akses baru pada warga yang hendak melintas menuju atau dari jalan Kalimalang dan kawasan Jatikramat. Hanya saja di sepanjang jembatan belum ada pagar yang membatasi jembatan tersebut.

Sebagai pengganti pagar, di sepanjang jembatan hanya dipasangi garis berwarna kuning dan hitam. Pagar pembatas hanya terpasang di bagian tengah jembatan sebagaimana kondisi saat diresmikan sebulan yang lalu.

Meski demikian, rambu-rambu lalu lintas yang sebelumnya tidak terpasang kini sudah terpasang. Rambu-rambu lalu lintas itu menampik larangan agar berhati-hati dan melarang pengguna jalan untuk setop atau berhenti di sepanjang jalan.

Belum dilengkapinya sejumlah infrastruktur ini diklaim berbahaya bagi sejumlah pengendara. Salah satunya ialah Yusril, diapun meminta pihak-pihak pengelola untuk menyelesaikan pembatas jalan itu.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement