Share

Wapres Pakai Beskap dan Blangkon Tiba di Akad Nikah Kaesang - Erina

Binti Mufarida, MNC Portal · Sabtu 10 Desember 2022 12:51 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 10 512 2724485 wapres-pakai-beskap-dan-blangkon-tiba-di-akad-nikah-kaesang-erina-ukV5u9rorv.jpg Wapres Ma'ruf Amin tiba di pernikahan Kaesang Pangarep (Foto: MPI)

YOGYAKARTA - Wakil Presiden (Wapres) Ma'ruf Amin memakai beskap dan blangkon didampingi Ibu Wury Ma’ruf Amin tiba di Hotel Royal Ambarrukmo, Yogyakarta, untuk menghadiri akad nikah Kaesang Pangarep dan Erina Sofia Gudono, Sabtu (10/12/2022). Wapres akan memberikan nasihat pernikahan kepada Kaesang dan Erina.

Terlihat Menteri BUMN sekaligus Ketua Panitia Pernikahan Kaesang - Erina, Erick Thohir menyambut kedatangan Wapres dan Ibu Wury. Diketahui, Kaesang Pangarep merupakan Putra Presiden Joko Widodo dan Ibu Iriana Joko Widodo. Sementara, Erina Sofia Gudono merupakan Putri almarhum Mohammad Gudono dan Sofiatun Gudono.

Baca juga:  Jelang Sah Jadi Istri Kaesang, Jumlah Follower Instagram Erina Gudono Meroket!

Sebelumnya, Wapres telah bertolak dari Jakarta menuju Yogyakarta kemarin sore menggunakan Pesawat Khusus Kepresidenan Boeing 737- 400 TNI AU, Wapres lepas landas dari Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma Jakarta menuju Pangkalan TNI AU Adisucipto, Kabupaten Sleman, Provinsi D.I. Yogyakarta pada pukul 15.30 WIB.

Baca juga: Kirab Lodji Gandrung-Mangkunegaran, Kereta Kaesang Paling Depan Ditarik 6 Kuda Betina

Setelah menempuh penerbangan selama enam puluh lima menit, Wapres tiba di Yogyakarta dan rencananya akan disambut oleh Gubernur D.I. Yogyakarta Sri Sultan Hamengku Buwono X, Pangdam IV/Diponegoro Widi Prasetijono, Kapolda D.I. Yogyakarta Suwondo Nainggolan, dan Komandan Lanud Adisutjipto Azhar Aditama beserta pendamping masing-masing.

Follow Berita Okezone di Google News

Wapres beserta Ibu Hj. Wury Ma’ruf Amin dan didampingi oleh Gubernur D.I. Yogyakarta beserta Ibu Gusti Kanjeng Ratu Hemas menuju Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta, Jalan Laksda Adisucipto, KM. 8, Sleman, Yogyakarta dengan berkendara mobil.

Besok, Minggu (11/12/2022), Wapres beserta Ibu Hj. Wury Ma’ruf Amin juga akan menghadiri acara resepsi pernikahan putra bungsu Presiden Joko Widodo ini di Jalan Ronggowarsito Nomor 83, Banjarsari, Kota Surakarta.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini