JAKARTA - Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan menyampaikan pengamanan perayaan malam tahun baru 2023 di sejumlah lokasi wilayah hukum Polda Metro Jaya berjalan dengan aman.
"Acara pergantian malam tahun baru di sepanjang Jalan Sudirman-Thamrin, maupun acara puncaknya di TMII semua berlangsung dengan aman dan terkendali," Kata Zulpan dalam keterangannya, Minggu (1/1/2023).
"Masyarakat dapat merayakannya dengan penuh sukacita," tuturnya.
Zulpan juga memastikan meskipun masyarakat tumpah ruah ke jalan, semua berjalan tertib. Situasi kondusif berkat kerja sama dengan stakeholder lainnya.
"Secara umum situasi Ibu Kota dalam perayaan pergantian tahun semalam dalam keadaan aman terkendali, masyarakat banyak yang turun ke jalan memenuhi tempat stand-stand hiburan yang disiapkan pemda DKI maupun pihak swasta," terangnya.