Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Terkena Peluru Nyasar, Kondisi Pasutri di Tangerang Membaik

Irfan Maulana , Jurnalis-Rabu, 05 Juli 2023 |17:32 WIB
Terkena Peluru Nyasar, Kondisi Pasutri di Tangerang Membaik
Pasutri di Tangerang terkena peluru nyasar. (Ist)
A
A
A

TANGERANG - Pasangan suami istri yang menjadi korban peluru nyasar di Kabupaten Tangerang berinisial M (46) dan ES (46) menjalani perawatan intensif di RSUD Balaraja. Kondisinya kini mulai membaik.

Humas RSUD Balaraja, Aang Sudono mengatakan, sang suami berinisial M akan menjalani perawatan medis tahap kedua setelah lukanya dibersihkan.

"Selanjutnya akan menjalani perawatan tahap kedua," ujarnya kepada wartawan, Rabu (5/7/2023).

Sementara sang istri, ES, telah diperbolehkan pulang dan kondisi kesehatannya mulai membaik karena tak mendapatkan luka serius.

"Pagi tadi dilakukan operasi pembersihan terhadap lukanya, kesadaran alhamdulillah sudah sadar penuh. Vitalitas tubuhnya baik dan normal. Seperti tekanan darah, hati, napas semua normal," ujar Aang.

Sebelumnya, pasangan suami istri di Kabupaten Tangerang terkena peluru nyasar yang ditembakkan polisi saat mengejar terduga pelaku kejahatan. Dua suami istri itu kemudian langsung dilarikan ke rumah sakit.

Peristiwa itu terjadi tepatnya di Jalan Jalan Raya Serang, Km. 22, Desa Cibadak, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Selasa (4/7/2023), sekitar pukul 14.00 WIB.

"Kami langsung cek TKP, dan mengutamakan mengevakuasi atau membantu 2 orang korban untuk segera mendapatkan perawatan medis," kata Kapolresta Tangerang Kombes Sigit Dany Setiyono, Rabu, (5/7/2023).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement