Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pengakuan Mengejutkan Ibu di Kasus Anak Bunuh Ayah dan Nenek: Sebelum Pembunuhan Masih Bercanda!

Ari Sandita Murti , Jurnalis-Rabu, 11 Desember 2024 |13:48 WIB
Pengakuan Mengejutkan Ibu di Kasus Anak Bunuh Ayah dan Nenek: Sebelum Pembunuhan Masih Bercanda!
TKP Pembunuhan Ayah dan Nenek/Okezone
A
A
A

JAKARTA-Polres Jakarta Selatan telah memeriksa ibu anak inisial MAS (14) di kasus anak bunuh ayah dan neneknya di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan. Pengakuan sang ibu, sebelum peristiwa terjadi, anak MAS masih bercanda dengan keluarganya.

"Jadi, waktu malam kejadian, dari keterangan Ibu anak tersebut, mereka masih bercanda selayaknya ibu, ayah, dan keluarga," ujar Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi pada wartawan, Rabu (11/12/2024).

Menurutnya, sebelum waktu tidur, anak MAS sejatinya masih bercanda dengan sang ibu dan ayahnya. Maka itu, sang ibu masih tak percaya jika peristiwa dugaan kasus pembunuhan tersebut menimpa pada keluarganya.

"Ibunya masih tidak menyangka kejadian itu akan terjadi pada dia dan keluarganya. Kemarin saat dimintai keterangan, semua (rekaman CCTV) sudah kita perlihatkan, sudah kita tanyakan, lalu keterangannya kita kumpulkan untuk pemberkasan tentunya," tuturnya.

Saat diperiksa polisi kemarin, polisi juga menunjukan rekaman CCTV yang didapatkan di TKP sebagai barang bukti di kasus pembunuhan sadis tersebut.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement