Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Puan Sebut Hubungan Jokowi dan PDIP Masih Terjalin Baik

Achmad Al Fiqri , Jurnalis-Jum'at, 21 Maret 2025 |21:11 WIB
Puan Sebut Hubungan Jokowi dan PDIP Masih Terjalin Baik
Puan Maharani bersama Jokowi dan Surya Paloh (foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Ketua DPP PDI Perjuangan, Puan Maharani menyebut, hubungan antara partainya dengan Presiden ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi) masih terjalin baik. Menurutnya, tak ada perubahan hubungan antara PDI Perjuangan dengan Jokowi.

Hal itu diungkapkan Puan saat bertemu Jokowi dalam acara buka puasa bersama di NasDem Tower, Jakarta Pusat, Jumat (21/3/2025).

"Hubungan (Jokowi) dengan PDI Perjuangan baik-baik saja," kata Puan usai pertemuan.

Lebih lanjut, Puan menyampaikan, isi obrolan dengan Jokowi dan Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh saat buka puasa bersama tadi. Ia mengaku, Jokowi dan Surya kompak bertanya ihwal RUU TNI yang menjadi polemik.

"Pak Jokowi dan Pak Surya Paloh menanyakan RUU TNI yang kemaren baru disahkan itu seperti apa? Jadi saya sebagai Ketua DPR kemudian menyampaikan bahwa ada tiga pasal yang kemudian direvisi," kata Puan.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement