BOGOR - Lalu lintas di Jalur Puncak, Kabupaten Bogor sore ini sudah normal dua arah. Kendaraan yang akan menuju kawasan Puncak sudah bisa melintas.
"Saat ini pukul 16.45 WIB, Alhamdulillah dinormalkan kedua arah, di mana kami dari Satlantas Polres Bogor melaksanakan rekayasa one way dari Puncak menuju Jakarta mulai pukul 12.00 WIB tadi siang," kata KBO Satlantas Polres Bogor, Iptu Ardian Novianto kepada wartawan di Simpang Gadog, Senin (7/4/2025).
Kata dia, sistem one way kali ini memang terbilang lebih singkat dari biasanya. Karena, volume kendaraan cenderung lebih sedikit dari sebelumnya.
"Arus kendaraan memang cenderung lebih sedikit, dikarenakan memang akhir-akhir cuti bersama Hari Raya Idul Fitri. Kemungkinan masyarakat banyak yang ingin mempersiapkan aktifitas esok hari," jelasnya.