Komisi Pemilihan Umum KPU Kota Medan telah merampungkan rekapitulasi hasil perolehan suara.
5 Juli 2018Mereka berdemo untuk menyampaikan kekecewaan mereka yang tidak dapat menyalurkan hak suaranya pada Pilgub Sumut 2018.
3 Juli 2018Tim saksi Edy Rahmayadi-Musa Rajekshah Eramas telah menghimpun 93,07% suara dari formulir C1-KWK pada Pilgub Sumut 2018.
29 Juni 2018Massa berdemonstrasi ke KPU setempat atas hasil pilkada di daerah itu karena terindikasi adanya kecurangan.
29 Juni 2018PDIP menilai kekalahan dialami Djarot Saiful Hidayat di Pilgub Sumut karena politik identitas.
28 Juni 2018Djarot Saiful Hidayat-Sihar Sitorus DJOSS belum mau mengakui kemenangan rivalnya pasangan Edy Rahmayadi.
27 Juni 2018Calon Gubernur Sumatera Utara nomor urut 2, Djarot Saiful Hidayat menunjukkan gelagat stress usai dinyatakan kalah.
27 Juni 2018Dari total suara yang masuk 86 persen, Edy Rahmayadi-Musa unggul sementara dari Djarot-Sihar versi hitung cepat Pilgub Sumut LSI Denny JA.
27 Juni 2018Djarot memilih sarapan dahulu bersama istri.
27 Juni 2018Meski hujan lebat membasahi Kota Medan, tapi tak menyurutkan semangat ribuan umat Islam yang memadati Lapangan Merdeka Medan.
23 Juni 2018Mendagri mengingatkan Eko Subowo untuk menyukseskan Pilkada Sumut.
22 Juni 2018"Kalau mau mengurus kepemilikan harus ke negara. Jangan jadi orang sok tahu, merasa memiliki, .
19 Juni 2018Yang dirasakan adalah keberpihakan dan kriminalisasi. Tapi kami akan terus berjuang bersama masyarakat Sumut,".
19 Juni 2018Survei terbaru dirilis Indo Barometer menyebutkan Djarot-Sihar unggul tipis dari Edy-Musa di Pilgub Sumut. Apa faktornya?
12 Juni 2018Cagub Djarot Saiful Hidayat melapor ke kelurahan setelah resmi pindah ke Medan, Sumatera Utara.
12 Juni 2018Mulia Banurea mengatakan, pembatasan ini dilakukan sehubungan untuk menjaga agar prosesi debat dapat berlangsung secara kondusif.
3 Mei 2018Tokoh muda Sumatera Utara, Musa Rajekshah Ijeck melemparkan wacana pembentukan Peraturan Daerah perda Ketenagakerjaan di Sumut.
3 Mei 2018Pembangunan harus dimulai dari Sumber Daya Manusia SDM yang mumpuni.
2 Mei 2018Survei opini publik yang dilakukan LSI di Sumatera Utara pada 11-15 April 2018 lalu.
26 April 2018"Saya dan Ijeck muslim, kami berpolitik saat ini bukan politik agama tapi agama memayungi sikap politik kami,
24 April 2018Waketum Partai Gerindra serukan dukungan kadernya di Sumatera Utara kepada pasangan Edy Rahmayadi dan Ijeck.
21 April 2018Musa Rajekshah Ijeck , mengaku salah satu programnya saat terpilih nanti adalah memajukan bidang olahraga di Sumut.
13 April 2018Pasangan ERAMAS sedang digiring ke agama tertentu dan dibenturkan dengan agama lain.
13 April 2018Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Sumatera Utara Sumut nomor urut 1, Edy Rahmayadi-Musa Rajekshah Eramas .
13 April 2018Data BP3TKI, daerah asal TKI terbanyak Deliserdang, Langkat, Medan, dan Asahan.
12 April 2018Edy Rahmayadi dipercaya mampu menjaga keamanan Sumut.
10 April 2018Menurut Ijeck, kekompakan jadi salahsatu kunci untuk meraih kemenangan.
10 April 2018Kehadiran "Eramas" dalam Jalan Santai Napoleon Festival 2018 itu memancing antusias belasan ribu masyarakat yang hadir.
8 April 2018Dalam kunjungan tersebut, mantan Panglima Komando Strategi Angkatan Darat Pangkostrad itu didampingi sang istri Nawal Lubis.
6 April 2018Edy Rahmayadi menegaskan, keberadaan desa budaya desa adat menjadi salah satu potensi besar bagi Sumut.
6 April 2018