Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ledakan di Kuningan, SBY Gelar Rapat Terbatas

Amirul Hasan , Jurnalis-Jum'at, 17 Juli 2009 |10:49 WIB
Ledakan di Kuningan, SBY Gelar Rapat Terbatas
A
A
A

JAKARTA - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menggelar rapat terbatas secara mendadak di kantor presiden, Jalan Medan Medan Utara, Jakarta, Jumat (17/7/2009). Pertemuan ini dilakukan menyusul terjadinya ledakan di Hotel Ritz Carlton dan JW Marriott pagi tadi.

Beberapa pejabat terkait dipanggil Presiden untuk memberikan laporan terkait ledakan tersebut. Kapolri Bambang Hendarso Danuri, Kepala BIN Syamsir Siregar, dan Menko Polhukam Widodo AS, tampak hadir di Istana  Negara sekira Pukl 10.45 WIB dan langsung menghadap presiden

Sebelumnya Kapolri dan Menko Polhukam juga sempat meninjau ke TKP dan kemungkinan keduanya langsung melaporkan kepada Presiden.

Hingga kini pertemuan masih berlangsung, dan rencananya Presiden akan memberikan keterangan pers di halaman Istana Negara, setelah pertemuan itu.

Sejumlah pendamping presiden seperti juru bicara kepresidenan Andi Mallarangeng dan Watimpres bidang Hukum Denny Indrayana tampak turut serta bersama Presiden.

(Dede Suryana)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement