Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Penyakit Aneh, Dora Akhirnya Pulang Kampung

Budi Sunandar , Jurnalis-Minggu, 03 Juli 2011 |14:14 WIB
Penyakit Aneh, Dora Akhirnya Pulang Kampung
Dora saat terbaring di RS M Jamil (Foto: Rus Akbar/okezone)
A
A
A

PADANG- Dora Indriati, mahasiswi Padang yang memiliki penyakit mengeluarkan darah saat berpikir keras, hari ini kembali ke Padang setelah menjalani perawatan di RS Cipto Mangunkusumo selama 23 hari.

Dora dipulangkan ke Padang karena menunggu alat scan yang akan didatangkan dari Jerman. Meksi demikian, pihak RSCM belum bisa memastikan apa penyakit yang diderita Dora.

Saat tiba di Bandara Internasional Minangkabau Padang, kondisi Dora sudah berangsur pulih, Minggu (3/7/2011). Didampingi Mawarni, ibu tiri Dora, mahasiswi ini langsung dibawa ke rumahnya di Ulu Gadut, Indarung Padang.

Sesampai di rumah suasana Dora langsung memeluk adiknya. Suasan bahagia itu terpancar saat mereka berkumpul. Sesekali Dora bercanda sambil melihatkan hasil pemeriksaan penyakitnya selama di RSCM Jakarta.

Sebelumnya, Dora menjalani rawat jalan di Rumah Sakit Umum M Jamil Padang selama satu setengah bulan. Untuk memastikan penyebab penyakitnya, Dora kemudian di rujuk ke RSCM.

(Kemas Irawan Nurrachman)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement