Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Cak Imin Tantang Media Gebukin PKB

K. Yudha Wirakusuma , Jurnalis-Kamis, 29 Desember 2011 |14:18 WIB
Cak Imin Tantang Media <i>Gebukin</i> PKB
Muhaimin Iskandar
A
A
A

JAKARTA- Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar menantang media massa untuk terus memberikan kritik yang membangun kepada Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).

Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi itu juga mengucapkan rasa terima kasih kepada para media yang telah mampu memberikan kritikan kepada Partai yang dipimpinnya tersebut.

Demikian diungkapkan, Cak imin, sapaan Muhaimin di Gedung DPP Pusat PKB Jalan Raden Saleh, Jakarta Pusat saat acara Catatan Akhir Tahun 2011 di Jakarta (29/12/2011).

"Kita terima kasih kepada pers yang sudah gebukin kita lewat pengamat, kita terima kasih, hal tersebut membuat kita intropeksi," kata Muhaimin.

Selain itu, Muhaimin dalam sambutannya juga mengajak para kader PKB untuk meneladani semangat pendiri PKB, KH Abdurahman Wahid dalam menjalankan roda reformasi. 

"Adalah KH Abdurahman Wahid, ayah, guru, pemimpin kita, bahwa pemimpin besar yang senantiasa menjadi spirit PKB, hari ini bersamaan dengan Haul ke dua KH Abdurahman Wahid kita menelusuri implementasikan perjuangan kita yang belum tercapai," ucapnya.

(Stefanus Yugo Hindarto)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement