Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

ISIS Potong Tangan Pria di Depan Puluhan Orang

Hendra Mujiraharja , Jurnalis-Sabtu, 07 Maret 2015 |11:40 WIB
ISIS Potong Tangan Pria di Depan Puluhan Orang
Bendera ISIS. (Foto: Reuters)
A
A
A

MOSUL – Sadis. Kata itu menggambarkan perbuatan kelompok militan ISIS yang memotong tangan seorang pria karena diduga telah mencuri. Foto itu muncul di situs jejaring media sosial.

Seperti diberitakan Mirror, Sabtu (7/3/2015), gambar mengerikan tersebut diambil di Kota Mosul, Irak. Tangan pria malang itu ditaruh di atas meja. Setelah itu sang algojo langsung memotong tangan pria yang tidak diketahui namanya itu.

Kemudian tangan sang pria diperban dan diberi obat penghilang rasa sakit sebelum dibawa pergi. Eksekusi dilakukan di depan puluhan orang. Hal itu sengaja dilakukan agar publik melihat eksekusi itu.

Ini bukan pertama kali militan ISIS melakukan tindakan sadis. Sebelumnya, kelompok yang terkenal sadis itu menjatuhkan seorang pria dari atas gedung karena dia seorang gay.

(Hendra Mujiraharja)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement