Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

TOP NEWS (9): Mau Tahu? Nih Penyebab Raja Salman Betah Berlama-lama di Indonesia

Ferio Pristiawan Ekananda , Jurnalis-Selasa, 14 Maret 2017 |18:56 WIB
TOP NEWS (9): Mau Tahu? <i>Nih</i> Penyebab Raja Salman Betah Berlama-lama di Indonesia
A
A
A

JAKARTA - Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo yakin jika Danpaspampres yang baru akan dapat melakukan tugas-tugas pokok dan fungsinya dengan baik.

Terutama terkait pengamanan langsung jarak dekat terhadap presiden, wakil presiden, mantan presiden beserta keluarga, dan tamu negara setingkat kepala negara dan tamu very very important person (VVIP).

"Saya yakin dan percaya sepenuhnya, Paspampres telah sarat pengalaman, serta berbagai dinamika tantangan tugas, yang memiliki kecenderungan terus bergerak secara dinamis seiring dengan perkembangan lingkungan strategis, ilmu pengetahuan dan teknologi," ungkapnya di Mako Paspampres, Jalan Tanah Abang II, Jakarta Pusat, Selasa (14/3/2017).

Baca berita lengkapnya di sini

(Rizka Diputra)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement