Bertemu Jakob, Tifatul Ngaku Pertemuan Kakek-Cucu

Yuni Herlina Sinambela, Jurnalis
Jum'at 20 November 2009 15:28 WIB
Tifatul Sembiring (Foto: Daylife)
Share :

JAKARTA - Ditengah hiruk pikuk pemanggilan media ke Mabes Polri, pendiri dan Pemimpin Umum Harian Kompas, Jakob Oetama justru bertandang ke kantor Depkominfo di Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta, pada Jumat (20/11/2009) siang.

"Ini kan pertemuan antara kakek dan cucu. Beliau sudah seminggu lalu ingin bertemu, tapi baru sempat saya temui sekarang," kata Tifatul usai bertemu dengan Jakob di Kantor Menkominfo.

Pertemuan antara kakek dan cucu ini tidak berlangsung lama hanya sekira 30 menit. Pada pukul 14.30 WIB, Jakob tampak keluar dari ruangan Tifatul. Kepada wartawan, Tifatul mengaku pertemuan ini terkait dengan rencana Jakob mendirikan stasiun TV baru. "Beliau ingin mendirikan stasiun televisi," ujar Tifatul.

Tifatul pun lantas menjelaskan bahwa pertamuan ini tidak terkait dengan pemanggilan sejumlah media ke Mabes Polri. "Saya tidak menyinggung pembicaraan seperti itu dan tidak ada pembicaraan semacam itu," ungkapnya.

(Muhammad Saifullah )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya