Dokumen Tak Kunjung Sampai, Pelanggan Jasa Pengiriman Berang

Risna Nur Rahayu, Jurnalis
Senin 01 Februari 2016 11:32 WIB
Ilustrasi
Share :

JAKARTA - Seorang pelanggan mengaku kecewa dengan pelayanan perusahaan jasa pengiriman, JNE. Alasannya, dokumen yang dikirimnnya pada 26 Januari lalu tak kunjung sampai. Padahal, ia menggunakan layanan Yakin Esok Sampai (YES).

Kekecewaan itu diluapkan oleh Joshua dengan mendatangi Kantor JNE di Jalan Raya Bandung, Desa Sabandar, Kecamatan Karang Tengah, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat.

“Saya jauh-jauh dari Jakarta ingin tahu dokumen saya sudah sampai apa belum, sebab isi dokumennya sangat penting. Sampai saat ini belum jelas barangnya,” ucap Josh -sapaan Joshua- di Jakarta, Senin (1/2/2016).

Joshua mengirim satu paket dokumen dari Jakarta untuk koleganya, Dita di Jalan Cibeber, RT 11/12, Cianjur. Dia mengirim barang tersebut melalui JNE di Jalan Tomang Raya, Jakarta Barat.

“Saat saya telurusi dari komputer JNE pusat Jakarta, mereka mengatakan sudah sampai di Cianjur, tapi kolega saya belum menerimanya,” ucapnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya