Jokowi Gelar Rapat Terbatas Bahas Reklamasi Jakarta

, Jurnalis
Rabu 27 April 2016 07:25 WIB
Presiden Joko Widodo. (Foto: Antara)
Share :

JAKARTA – Reklamasi teluk Jakarta sudah dihentikan sementara. Namun belum diketahui kapan proyek pembangunan pulau buatan itu dilanjutkan.

Sementara itu, hari ini Presiden Joko Widodo (Jokowi) dijadwalkan akan membahas reklamasi Jakarta. Rapat terbatas di Istana Negara ini juga bakal membahas pembangunan di kawasan pesisir Jakarta ke depan.

“Acara Presiden Republik Indonesia Rabu, 27 april 2016 di Kantor Presiden (Kompleks Istana Negara) pukul 13.00 WIB, - rapat terbatas. Topik: Reklamasi Jakarta (National Capital Integrated Coastal Development),” demikian keterangan tertulis Biro Pers Istana Negara, Rabu (27/4/2016).

Selain itu Jokowi bakal menyambut tamu negara dari Serbia. Tamu yang bakal hadir itu adalah romobongan Presiden Republik Serbia, Y.M. Tomislav Nikolic.

Bahkan malam nanti sekira pukul 19.00 WIB, Jokowi menggelar jamuan makan malam kenegaraan untuk menghormati Tomislav Nikolic.

(Abu Sahma Pane)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya