Sudah Dua Pekan Sutan Bhatoegana Dirawat di Rumah Sakit Bogor

Putra Ramadhani Astyawan, Jurnalis
Selasa 15 November 2016 17:41 WIB
foto: ist
Share :

BOGOR - Terpidana kasus korupsi APBN 2013, Sutan Bhatoegana kini menjalani perawatan medis di Rumah Sakit Bogor Medical Centre (BMC), Jawa Barat.

Humas RS BMC Kota Bogor, Siti Nur Arafah mengatakan, Sutan tercatat masuk ke rumah sakit terhitung sejak tanggal 2 November 2016 lalu.

"Pak Sutan Bhatoegana benar sedang dirawat di sini. Beliau masuk sekitar dua minggu lalu," kata Nur, saat memberikan keterangan pers di RS BMC, Kota Bogor, Selasa (15/11/2016).

Sementara itu, Bagian Pelayanan Medis RS BMC, Allini Hendariyani enggan memberikan keterangan lebih lanjut terkait kondisi Sutan Bhatoegana dengan alasan permintaan keluarga.

"Maaf kalau untuk kondisinya dan yang lain-lain kami tidak jawab. Karena memang ada permintaan dari pihak keluarga. Itu privasi pasien juga," tutupnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya