BOGOR - Terpidana kasus korupsi APBN 2013, Sutan Bhatoegana masih dirawat di RS BMC, Kota Bogor, Jawa Barat.
"Maaf ya mas, kami pihak keluarga belum mau ditemui media. Mohon maaf sekali lagi," kata seorang wanita yang tidak diketahui namanya, saat ditemui di RS BMC, Selasa (15/11/2016).
Namun, saat ditanya kondisi terkini kesehatan Soetan Bhatoegana wanita tersebut mengatakan kondisinya sudah mulai membaik.
"Alhamdulillah kondisi bapak sudah membaik. Kita mohon doanya saja supaya bapak cepat sehat. Sekali lagi maaf ya mas," ungkapnya.
Seperti yang diketahui, Sutan sudah menjalani perawatan sekitar satu minggu di RS BMC, Kota Bogor karena dikabarkan menderita kanker hati.
Saat ini, Soetan pun masih berada di ruangan Suites nomor 223 lantai dua rumah sakit tersebut dan mendapatkan pengawalan cukup ketat dari petugas keamanan.
(Angkasa Yudhistira)