GORONTALO - "Wombohe" atau gubuk untuk beristirahat yang terdapat di Desa Wisata Religius Bubohu, Kabupaten Gorontalo, Provinsi Gorontalo menjadi daya tarik bagi wisatawan.
Fahruddin, salah seorang pengunjung asal Kota Gorontalo mengaku datang ke objek wisata tersebut karena ingin menikmati keindahan alam dengan beristirahat di wombohe.
"Di sini kita bisa beristrirahat dan menggunakan fasilitas wombohe dengan gratis, selain menenangkan obyek wisata ini juga membuat pengunjung seperti menyatu dengan alam," ucapnya.
Menurutnya, dengan jarak sembilan kilometer dari Kota Gorontalo, Desa Wisata Religius Bubohu sangat layak menjadi destinasi unggulan di Provinsi Gorontalo.
Sementara itu, Saprin pengunjung lainnya mengatakan bahwa dalam satu bulan Ia bisa datang hingga dua kali ke Bubohu.