SUMEDANG - Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan, mengakui telah bertemu dengan Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjauangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri. Kata dia, banyak hal yang dibahas bersama Megawati dalam pertemuan tersebut.
"Yang dibahas banyak, enggak di ceritain semua," kata Zulkifli saat menghadiri pemberian gelar Doktor Honoris Causa untuk Megawati di Kampus IPDN, Jatinangor, Sumedang, Kamis (8/3/2018).
Pertemuan antara Zulkifli Hasan dan Megawati itu kabarnya untuk meminta pandangan terkait Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019. Alasannya, PDIP adalah partai pemenang Pemilu 2014, dan Megawati merupakan politikus senior.
(Baca Juga: Bila Ada Poros Islam, PPP Akan Ajak untuk Dukung Jokowi)
Disinggung soal ada pembicaraan calon wakil presiden, Zulkifli mengaku masih menunggu pendapat dari Megawati. "Soal wapres? Mana berani kita tanya Mba Mega, Mba Mega politisi senior, pemenang pemilu yah kita dengar aja nanti bagaimana pendapat Mba Mega," katanya.