Datangi Polda Metro, Rocky Gerung Ngaku Tak Tahu Foto Lebam Ratna Sarumpaet

Antara, Jurnalis
Selasa 04 Desember 2018 12:52 WIB
Rocky Gerung (Anggun/Okezone)
Share :

JAKARTA - Akademisi Rocky Gerung memenuhi panggilan penyidik Polda Metro Jaya guna menjalani pemeriksaan sebagai saksi kasus ujaran kebencian yang menyeret aktivis Ratna Sarumpaet.

Rocky didampingi pengacara tiba di Gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Selasa (4/12/1018).

Rocky menuturkan tidak mengetahui asal foto lebam Ratna Sarumpaet yang beredar karena saat itu dirinya berada di Gunung Elbrus, Rusia.

Sebelumnya, Polda Metro Jaya melimpahkan tahap pertama berkas BAP Ratna Sarumpaet yang tersandung kasus ujaran kebohongan kepada Kejati DKI Jakarta, pada Kamis 8 November.

Berkas Ratna Sarumpaet mencapai 32 BAP terdiri atas tersangka, saksi, saksi ahli, serta 65 lampiran barang bukti.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya