HUT ke-46 PDIP, Hary Tanoesoedibjo: Selamat Ulang Tahun, Semakin Bermanfaat Bagi Bangsa & Negara

Fahreza Rizky, Jurnalis
Kamis 10 Januari 2019 21:55 WIB
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo saat menghadiri HUT PDIP ke-46 (Foto: Istimewa)
Share :

JAKARTA - Gotong royong, bekerja bersama demi Indonesia yang adil, makmur dan rakyatnya sejahtera adalah tujuan dari perjuangan sebuah partai.

“Kita tidak boleh berhenti bergerak, kita harus bergotong-royong perkuat persatuan kita untuk bumikan Pancasila, untuk bergerak bersama menjadikan Indonesia adil, makmur dan sejahtera,” kata Presiden Joko Widodo saat menghadiri Perayaan Hari Ulang Tahun ke-46 sekaligus Rakornas PDI Perjuangan di Jakarta International Expo, Kemayoran, Jakarta Pusat, Kamis (10/1/2019).

Jokowi menuturkan bagaimana para pejuang kemerdekaan terdahulu berjuang untuk Indonesia dengan jerih payah dan darah mereka. “Negara kita didirikan dengan penuh perjuangan oleh para pejuang-pejuang kita, diperjuangkan dengan darah, dipertahankan dengan jerih payah, dan dibangun dengan keringat,” tutur Jokowi.

Senada dengan hal tersebut, Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo yang hadir di acara tersebut mengatakan ideologi dari berpartai tujuannya adalah bersama-sama membangun bangsa mencapai cita-cita NKRI.

"Kita bersama-sama membangun bangsa, menjadikan Indonesia yang maju, Indonesia yang adil, rakyat sejahtera, sehingga kalau tujuan jelas tentunya semangat akan timbul. Jadi, itu yang penting. Kalau kita punya tujuan pasti, kalau kita punya harapan, pasti semangat itu akan ada,” kata Hary.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya