Soal Konsultan Asing, TKN: Jokowi Tak Menyebut Langsung Kubu Prabowo-Sandi

Fahreza Rizky, Jurnalis
Senin 04 Februari 2019 10:20 WIB
Juru Bicara TKN Jokowi-Ma'ruf, Arya Sinulingga. (Foto : Dok Okezone)
Share :

JAKARTA – Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf Amin mengatakan jasa konsultan asing memang digunakan pada Pilpres 2019. Namun, hal tersebut tidak digunakan oleh timses paslon 01.

"Banyak diketahui kok ada timses yang memanfaatkan konsultan asing untuk membantu dirinya pada proses pemilu saat ini," kata Jubir TKN Arya Sinulingga kepada Okezone, Senin (4/2/2019).

Diketahui, capres 01 Joko Widodo menyindir pihak yang menuduh dirinya antek asing. Padahal, pihak yang menuduh dirinya justru menggunakan konsultan politik asing atau dari luar negeri.

Ketua DPP Perindo itu mengatakan, Jokowi tidak menyebut secara langsung timses Prabowo-Sandi sebagai pihak yang menggunakan konsultan asing. Namun, ia mengakui bahwa keberadaan konsultan asing tersebut benar adanya dan bukan berada di kubu Jokowi-Ma'ruf.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya