Rumah ke Rumah, Cara Garda Matahari Indramayu Sosialisasikan Jokowi-Ma'ruf

Rachmat Fahzry, Jurnalis
Selasa 05 Februari 2019 18:08 WIB
Garda Matahari Indramayu siap menangkan Jokowi-Maruf. Foto/Okezone
Share :

INDRAMAYU - Garda Matahari melantik Pimpinan Jaringan Pemenangan Jokowi-Ma'ruf di Indramayu, Jawa Barat.

Hal itu disampaikan Koordinator Nasional Garda Matahari M Azrul Tanjung pada saat pelaksanaan upgrading (pengenalan-red) Koordinator Desa di Kabupaten Indramayu.

Azrul mengatakan, upgrading yang diikuti 317 Koordinator Desa/Kelurahan dari 31 kecamatan di kabupaten Indramayu ini diarahkan untuk memantapkan kapasitas sumberdaya kader penggerak serta memperkuat struktur jaringan internal Garda Matahari.

Disamping mensolidkan seluruh elemen eksternal untuk sinergi kekuatan memenangkan pasangan calon nomor urut 1 Joko Widodo-Ma’ruf Amin dalam Pilpres April mendatang.

"Usai upgrading ini, para koordinator desa segera membentuk koordinator TPS di desanya masing masing. Kader Penggerak di tingkat TPS yang kemudian disebut Resimen TPS inilah yang akan bergerak dari rumah ke rumah untuk mensosialisasikan pasangan Jokowi-Makruf," paparnya dalam pernyataan tertulis kepada Okezone, Selasa (5/2/2019).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya