JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) memuji Partai Persatuan Indonesia (Perindo) saat menghadiri pembukaan Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas), di Grand Ballroom -JiExpo Convention Centre & Theatre Kemayoran, Jakarta Pusat, Selasa (19/3/2019).
Kata Jokowi, Perindo merupakan partai yang direncanakan sangat matang oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo.
"Saya melihat bahwa Partai Perindo kalau dilihat dari sisi manejemen ini adalah partai yang direncanakan dengan sangat matang," ujar Jokowi saat menghadiri Rakornas Perindo, Selasa (19/3/2019).
Kepala Negara menilai, semakin dirinya mengenal Hary Tanoe maka semakin mengenal Partai Perindo. Ia menerangkan, Partai Perindo merupakan partai politik yang diorganisir dengan sangat matang dan detail.
"Partai (Perindo) ini yang di organisasi sangat detail dan matang ," tandasnya.
(Awaludin)