Agenda Jokowi Selama di Arab Saudi, Bertemu Raja Salman & Putra Mahkota

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis
Minggu 14 April 2019 16:35 WIB
Jokowi mendapat undangan dari Raja Salman (Foto: Biro Pers Kepresidenan)
Share :

JAKARTA - Kedatangan Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo di Bandara Internasional King Khalid, Riyadh, Arab Saudi pada Minggu (14/4/2019) pukul 08.50 Waktu Setempat, disambut cuara cerah.

Sebagaimana keterangan Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden, Bey Machmudin, di Arab Saudi, Jokowi dan Iriana disambut oleh Duta Besar Indonesia untuk Kerajaan Arab Saudi Agus Maftuh dan Gubernur Riyadh Pangeran Faisal bin Bandar Al Saud serta Menteri Perdagangan dan Investasi Majid Bin Abdullah Al Qasabi.

(Baca Juga: Presiden Jokowi Bertolak ke Arab Saudi Penuhi Undangan Raja Salman)

Rencananya, pada siang hari waktu setempat, Presiden akan menghadiri undangan Raja Salman bin Abdulaziz Al-Saud untuk jamuan santap siang bersama dan dilanjutkan dengan pertemuan di Istana yang berada di Riyadh.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya