Masa Tenang Pemilu, Jangan Golput dan Lawan Hoaks hingga Pemungutan Suara

Muhamad Rizky, Jurnalis
Minggu 14 April 2019 16:25 WIB
ilustrasi
Share :

JAKARTA - Memasuki masa tenang pemilu, Wakil Kepala Rumah Aspirasi Jokowi-Amin, Michael Umbas mengucapkan rasa terima kasihnya kepada rakyat Indonesia dan segenap relawan selama ini sudah mengikuti kampanye Calon Presiden dan Wakil Presiden Nomor Urut 01.

"Terima kasih kami sampaikan kepada rakyat yang selalu antusias mengikuti kampanye Jokowi-Amin. Kepada segenap relawan, simpul-simpul jaringan, termasuk tokoh-tokoh partai Koalisi Indonesia Kerja. Tak sedikit tenaga, waktu, materi dan, pikiran kita curahkan selama masa kampanye, kata Umbas di Jakarta, Minggu (14/4/2019).

"Dengan gotong royong dan satu tekad bulat, kita berhasil lewati itu. Permohonan maaf juga kami haturkan kepada pihak manapun jika ada kekeliruan sepanjang kampanye," sambungnya.

Dia menjelaskan, masa tenang Pemilu 2019 berlangsung pada 14-16 April 2019. Umbas berharap tak ada kabar hoaks, isu-isu negatif yang menyudutkan satu sama lain muncul di ruang publik. "Jika masih ada kita lawan dengan santun. Jangan ganggu pemilih untuk bersikap," ucapnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya