HUT Ke-492 Jakarta, Berbagai Harapan Anggota DPRD DKI

Fadel Prayoga, Jurnalis
Sabtu 22 Juni 2019 07:38 WIB
Bundaran Hotel Indonesia (HI) Akan Menjadi Lokasi Perayaan Puncak HUT Ke-492 Jakarta (foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta genap berusia 492 tahun pada Sabtu 22 Juni 2019. Beragam harapan dilontarkan oleh beberapa anggota parlemen Kebon Sirih, agar keadaan Ibu Kota ke depannya lebih baik.

Pasalnya, di usia yang sudah begitu uzur, sejumlah masalah kerap menghantui warga Jakarta, seperti ketimpangan, kemacetan, banjir, gelandangan, tawuran, maraknya peredaran nerkoba dan geng motor seakan tak pernah hilang dari kehidupan Ibu Kota.

Baca Juga: HUT Ke-492 DKI, Haji Lulung Kenang Sosok Pejuang Betawi Husni Tamrin 

Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD DKI Jakarta, Ashraf Ali berharap kepada seluruh jajaran Pemprov DKI untuk lebih sering turun ke lapangan dalam merefleksikan hari jadi Ibu Kota tersebut. Sehingga, bisa mengetahui segala persoalan yang terjadi.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya