Jokowi Ingin Kasus Novel Diungkap dalam Hitungan Hari

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis
Selasa 10 Desember 2019 11:16 WIB
Presiden Joko Widodo (Jokowi) Bicara Kasus Novel di Hotel Mulia, Jakarta (foto: Okezone/Giri Hartomo)
Share :

JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) menolak keinginan Mabes Polri yang menargetkan kasus penyiraman air keras ke penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Novel Baswedan diungkap dalam hitungan waktu sebulan.

Kepala Negara meminta Kapolri Jendral Pol Idham Azis segera mengungkap siapa pelaku penyiraman air keras ke Noval Baswedan. Bahkan, kata dia, Polri harus menangkap pelaku teror penyiraman air keras itu dalam waktu harian. Artinya, tidak sampai sebulan.

Baca Juga: Jokowi: Kasus Novel Menuju Kesimpulan, Saya Minta Segera Diumumkan Pelakunya!

"Saya tidak bicara masalah bulan. Kalau saya bilang secepatnya berarti dalam waktu harian. Udah tanyakan langsung ke sana?" kata Jokowi di Hotel Mulai, Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (10/12/2019).

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya