Pendukung Habib Rizieq Bubar, Area Terminal 3 Bandara Soetta Lengang

Isty Maulidya, Jurnalis
Selasa 10 November 2020 13:24 WIB
Pimpinan Front Pembela Islam (FPI), Habib Rizieq Shihab saat tiba di Bandara Soetta (foto: Okezone.com/Arif Julianto)
Share :

TANGERANG - PascaPimpinan Front Pembela Islam (FPI), Habib Rizieq Shihab mendarat di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), simpatisan yang sempat memadati area Kedatangan Terminal mulai membubarkan diri. Para petugas yang sebelumnya mengetatkan pengamanan juga tampak meninggalkan lokasi.

Pantauan Okezone di lapangan hingga siang ini, situasi Bandara Soetta kembali lengang dan aktivitas calon penumpang mulai berjalan normal. Namun antrean kendaraan masih terlihat di akses keluar Bandara Soekarno-Hatta melalui Jalan Tol Soediyatmo.

"Dari arah Kota Tangerang ke sini dari jam 7, baru bisa masuk jam 11 siang," ujar Irfan, seorang pengemudi taksi Bandara.

Baca juga:

Pendukung Siap Sambut Kedatangan Habib Rizieq di Markas FPI

Massa Habib Rizieq Mengular, Kereta Bandara Soetta Hanya Sampai Stasiun Duri

Habib Rizieq Berkaca-kaca Lihat Pendukungnya Penuhi Jalan Palmerah   

Sejumlah akses jalan menuju bandara dan sebaliknya juga saat ini sudah mulai dibuka seperti jala Perimeter Selatan via Jurumudi, Benda, Kota Tangerang. Akses masuk menuju Perimeter Selatan via Jalan Halim Perdanakusuma, Benda, Kota Tangerang juga sudah dibuka dan pengendara sudah dapat masuk melalui jalan tersebut.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya