Nikita Mirzani Sebut Ada Habib Tukang Nasi Goreng, Ini Reaksi FPI

Komaruddin Bagja, Jurnalis
Kamis 26 November 2020 15:16 WIB
Foto: Okezone
Share :

JAKARTA - Front Pembela Islam (FPI) tidak memperdulikan ucapan Nikita Mirzani yang menyebut “Habib Tukang Nasi Goreng”. Nikita Mirzani disorot karena menyebut habib tukang obat. Lalu pada Kamis 25 November 2020, ia juga menyebut ada habib yang jadi tukang nasi goreng.

Kuasa Hukum FPI Azis Yanuar enggan mengomentari ucapan Nikita Mirzani yang menyebut 'Ada Habib Tukang Nasi Goreng'. "Kami tak tanggapi sampah," ujar Azis saat dihubungi MNC Media, Kamis (26/11/2020).

Forum Masyarakat Pecinta Ulama (FMPU) DKI Jakarta pun langsung melaporkan Nikita Mirzani karena dinilai telah menghina ulama.

(Baca juga: Habib Rizieq Dikabarkan Dirawat di Rumah Sakit, FPI: Itu Hoaks!)

Ketua Penanggung Jawab FMPU DKI Jakarta Saefudin menuturkan, pihaknya melaporkan Nikita dengan dugaan pencemaran nama naik karena telah menghina Habib Rizieq Shihab.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya