Ini Alasan PA 212 Serukan Kenakan Kaus Habib Rizieq

Awaludin, Jurnalis
Rabu 02 Desember 2020 07:19 WIB
Imam Besar Front Pembela Islam (FPI), Habib Rizieq Shihab (foto: Okezone.com/Arif)
Share :

JAKARTA - Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) Persaudaraan Alumni (PA) 212, Novel Bamukmin mengatakan, pihaknya menyerukan ajakan untuk mengenakan kaus bergambar Imam Besar Front Pembela Islam (FPI), Habib Rizieq Shihab untuk meramaikan spirit 212 yang telah jatuh hari ini, Rabu 2 Desember 2020.

"Alasannya untuk meramaikan spirit 212 yang jatuh pada hari ini," kata Novel kepada Okezone, Rabu (2/12/2020).

Baca juga:

Aksi Pakai Kaus Habib Rizieq Akan Diramaikan di Sejumlah Tempat   

Viral Habib di Papua Harap Habib Rizieq, Kapolri, Panglima TNI Silaturahmi

Tak Hadiri Panggilan Polisi, FPI Sebut Habih Rizieq Masih Beristirahat

Namun, menurutnya aksi tersebut tidak ada titik kumpul melainkan dilaksanakan disejumlah tempat dengan mengibarkan bendera Indonesia dan memakai kaus Habib Rizieq.

"Tidak Ada titik kumpul, acara diramaikan di komunitas masing masing dengan pengibaran bendera dan kaos IB HRS," pungkasnya.

Seperti diketahui, untuk mengganti kegiatan reuni 212 yang tak terlaksana, Persaudaraan Alumin (PA) 212 bersama Front Pembela Islam (FPI) dan Gerakan Pengawal Fatwa Ulama (GNPF) mengajak beberapa kegiatan.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya