MAROS - Pengurus Dharma Wanita di Kabupaten Maros, diharap turut berperan aktif untuk melawan Virus Covid-19 yang saat ini masih mewabah.
Harapan ini disampaikan Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Maros, Andi Davied Syamsuddin saat menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Dharma Wanita Maros ke-21, di Gedung Serbaguna Pemkab Maros.
Pelaksanaan HUT Dharma Wanita mengangkat tema 'Peran Dharma Wanita Persatuan Dalam Pemberdayaan Perempuan di Era Digital untuk Mendukung Terwujudnya Ketahanan Keluarga Indonesia'.
Andi Davied Syamsuddin menjelaskan, Dharma Wanita mampu mengambil peran dalam penanganan penyebaran Covid-19. Meski menurutnya angka kesembuhan kasus Covid-19 di Kabupaten Maros terus mengalami peningkatan yang cukup baik.
Dia juga menyampaikan, dukungan yang besar terhadap program-program Dharma Wanita di tahun yang mendatang sehingga nantinya dapat mencerminkan sesuai dengan tema yang diusung.