JAKARTA - Puluhan pengemudi ojol (ojek online) panik hingga kocar kacir mewarnai razia angkut paksa kendaraan yang di gelar petugas Suku Dinas (Sudin) Perhubungan di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (11/2/2021) pagi. Beberapa ojol di antaranya bahkan berusaha kabur agar bisa lepas dari cengkraman petugas.
Belasan pengemudi ojol yang tengah asyik mangkal di atas trotoar, seketika panik saat mengetahui kedatangan petugas Sudin Perhubungan di Jalan Menteng Raya Jakarta Pusat.
Dengan gerakan cepat, mereka berusaha kabur agar terhindar dari penindakan berupa angkut paksa kendaraan. Sayang, banyaknya jumlah petugas membuat usaha mereka tidak berhasil.
Baca Juga: Viral Anak Pesan Dagangan Ibu Kandungnya Lewat Ojol, Netizen: Double Pahalanya
Razia sengaja di gelar menyusul banyaknya pengemudi ojol yang menyalahi fungsi trotoar dengan menjadikannya sebagai pangkalan dadakan.