Hari Kelima Larangan Mudik, Ratusan Kendaraan di Tanggerang Diminta Putar Balik

Isty Maulidya, Jurnalis
Senin 10 Mei 2021 17:43 WIB
Ilustrasi (Foto: Okezone)
Share :

TANGERANG - Sebanyak 313 kendaraan yang akan mudik keluar Kota Tangerang terpaksa diminta putar balik di pos penyekatan di hari kelima larangan mudik pada 6-17 Mei 2021. Jumlah tersebut merupakan gabungan dari kendaraan yang terjaring di dua titik penyekatan yang ada di Kota Tangerang, sejak hari pertama larangan mudik berlaku.

"Berdasarkan data sampai hari Minggu kami sudah putar balik ratusan kendaraan dari pos Thamrin dan Gatot Subroto," ujar Kepala Dishub Kota Tangerang, Wahyudi Iskandar pada Senin (10/5/2021).

Wahyudi melanjutkan, ratusan kendaraan yang disanksi putar balik tersebut lantaran terindikasi hendak berangkat mudik.

"Petugas kami di lapangan bekerja sesuai peraturan, untuk itu kami imbau agar masyarakat mematuhi larangan mudik ini," katanya.

Baca juga: Hendak Mudik ke Banten, 6 Travel Gelap Disita Polisi

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya