Warganet Ungkap Pembobolan Kotak Amal Masjid Marak Terjadi di Ciledug

MNC Portal, Jurnalis
Kamis 19 Agustus 2021 14:19 WIB
Foto: Istimewa
Share :

JAKARTA - Kotak amal pembangunan masjid dibobol maling pada kawasan Tanah Seratus, RT.06/RW.04, Ciledug, Tangerang, Kamis (19/8/2021).

Kotak amal itu sendiri ditaruh di toko bangunan di sana. Namun saat pemilik toko bangunan membuka lapaknya, ia kaget melihat kaca kotak amal Masjid Jami Darussalam sudah pecah.

“Kronologi, pemilik kaget saat membuka tokonya, kotak amal sudah pecah kacanya dan uang di dalamnya hilang pada Kamis, 19 Agustus 2021,” tulis akun Instagram @kabarciledug, Kamis (19/8/2021).

Baca juga: 3 Kota Amal Masjid Berisi Uang Jutaan Rupiah di Cisako Tangerang Disikat Pencuri Terekam CCTV

Terlihat dalam unggahan Instagram dari @kabarciledug menampilkan foto kotak amal berwarna hijau yang sudah pecah.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya