LANGKAT - Viral di media sosial, seseorang bapak dihakimi massa atas dugaan pencabulan anak kandungnya sejak beberapa tahun lalu. Setelah sempat dihakimi massa, akhirnya tersangka diamankan polisi dan di bawa ke Mapolres Langkat.
Dalam video amatir, terlihat detik-detik saat tersangka YT diamankan warga di sebuah warung di Kecamatan Kuala, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara. Dia dinterogasi massa di sebuah warung hingga akhirnya diamankan polisi.
Baca Juga: Predator Anak Beraksi di Bengkulu Utara, Ini Tampang Pelakunya
Di dalam video berdurasi 59 detik, terlihat petugas polisi yang datang ke lokasi langsung mengamankan tersangka yang sudah dikelilingi massa dan dibawa ke unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Langkat guna pemeriksaan lebih lanjut.
Kepada petugas tersangka mengaku telah melakukan pencabulan kepada anaknya sejak anaknya duduk di kelas 1 SMP. Sementara saat ini anaknya sudah duduk dikelas 1 SMA.