Pasien Covid-19 di RSDC Wisma Atlet Bertambah Jadi 130 Orang

Muhammad Refi Sandi, Jurnalis
Kamis 09 Desember 2021 20:48 WIB
RSDC Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Pasien yang menjalani rawat inap di Rumah Sakit Darurat Covid-19 (RSDC) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat bertambah 1 orang. Hingga Kamis (9/12/2021) pukul 20.00 WIB, jumlah pasien menjadi 130 orang.

Menurut Koordinator Humas RSDC Wisma Atlet Kemayoran Kolonel Mintoro Sumego, hingga pagi ini pasien Covid-19 yang selesai perawatan di RSDC Wisma Atlet mengalami penambahan. Namun, untuk menjalani perawatan juga bertambah.

"Pasien Covid dari 129 pasien bertambah 1 orang menjadi 130 pasien. Hal ini menunjukkan perlunya peningkatan perawatan secara intensif," ucap Aris dalam keterangan tertulis.

Baca Juga:  Satgas Covid-19 Sebut Mobilitas Warga Turun sejak Awal November

Berdasarkan data yang ada, terhitung mulai tanggal 23 Maret 2020 sampai 9 Desember 2021, jumlah pasien terdaftar total 129.383 orang atau bertambah 1 orang. Sementara, untuk jumlah pasien sembuh dan keluar dari RSDC Wisma Atlet total berjumlah 129.253 orang atau bertambah 0 pasien sembuh.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya