HUT ke-61 Jasa Raharja, Direktur Hubungan dan Kelembagaan Munadi Herlambang Lakukan Serangkaian Aksi Peduli

Karina Asta Widara , Jurnalis
Sabtu 25 Desember 2021 21:20 WIB
Memperingati HUT ke-61 PT Jasa Raharja melakukan serangkaian aksi peduli di berbagai daerah.
Share :

Jakarta – Dalam rangka memperingati HUT ke-61, PT Jasa Raharja melakukan serangkaian aksi peduli di berbagai daerah. Salah satunya adalah dengan memberikan apresiasi kepada Sukarelawan Pengatur Lalu Lintas (Supeltas) yang berada di Kota Surakarta.

Apresiasi diberikan atas jasa Supeltas yang telah membantu kelancaran lalu lintas dan mengurangi angka kecelakaan lalu lintas.

Apresiasi diberikan kepada Yayasan Supeltas Indonesia di Surakarta. Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan ini berbentuk bantuan berupa 250 paket sembako dan perlengkapan Supeltas seperti rompi, topi, dan stick lamp.

Bantuan diserahkan langsung oleh Direktur Hubungan dan Kelembagaan Munadi Herlambang kepada Walikota Surakarta Gibran Rakabuming Raka di Balaikota Surakarta, Selasa (21/12).

Turut hadir dan menyaksikan Kepala Bidang Perekonomian Pemkot Surakarta Arif Handoko, Kepala Divisi Kelembagaan dan Strategi Korporasi Radito Risangadi, Kepala Jasa Raharja Cabang Jawa Tengah Jahja Joel Lami dan perwakilan Yayasan Supeltas Surakarta.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya