Kesal Password Wifi Masjid Diganti, Dua Pria Ancam Marbot dengan Parang

Adi Palapa Harahap, Jurnalis
Rabu 29 Desember 2021 16:25 WIB
Ilustrasi (Foto: Dokumentasi Okezone)
Share :

MEDAN - Viral mahasiswa penjaga masjid Al Muslimin di Jalan Cemara Gang Rambutan, Medan, Sumatera Utara, dikejar dua pria membawa parang, karena kesal pasword wifi masjid diganti.

Rekaman CCTV menujukkan dua pria sedang membawa parang mencari sang marbot, dalam rekaman CCTV terakhir terlihat seorang pria berlari ketakutan.

Korban berinsial s tidak terima membuat pengaduan ke Polsek Medan Timur, dan akhirnya kedua pelaku berinisial HM dan IM langsung ditangkap Polsek Medan Timur di rumah mereka masing masing.

Dari kedua tangan pelaku, petugas berhasil menyita barang bukti senjata tajam yang digunakan mengancam korban.

Kanit Reskrim Polsek Medan Timur, Iptu Jafri Simamora, mengatakan kedua pelaku kesal dengan korban karena pasword jaringan internet wifi masjid diganti oleh pengurus BKM.

Selama ini, kedua pelaku bersama warga sekitar masjid kerap menggunakan fasilitas wifi masjid pada malam hari. Namun, oleh pengurus masjid pasword wifi tersebut diganti tanpa alasan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya