Video Viral Pernikahan Lansia, saat Kakek Nikahi Perawan Tua

Jufri Tonapa, Jurnalis
Jum'at 08 April 2022 15:16 WIB
Pernikahan Petrus dan Mince hebohkan publik (Foto: iNews/Jufri)
Share :

TORAJA - Pernikahan Petrus Sampebuba (81) dengan Mince Tankin (61), di Tana Toraja, Sulawesi Selatan menghebohkan publik.

Keduanya menikah di usianya yang sudah tak muda lagi. Petrus dan Mince melangsungkan pernikahan di Kelurahan Bungin, Kecamatan Makale Utara, Tana Toraja.

Rasa bahagia tampak jelas di wajah keduanya saat duduk di pelaminan. Sesekali Petrus dan Mince mengusap air mata bahagia saat keluarga datang memberi selamat.

Petrus merupakan pensiunan PNS di Toraja. Ia sebelumnya sudah menikah bahkan memiliki satu cicit. Sedangkan Mince baru kali ini menikah. Namun hal itu tak menjadi penghalang keduanya untuk menjalin hubungan suami istri.

"Tidak lama, baru saja kenalan, langsung saja minta persetujuan (untuk menikah)," jelas Petrus sambil tertawa saat ditanya soal pernikahannya.

(Khafid Mardiyansyah)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya