DPD Perindo Tanjabbar Buka Pendafataran Bacaleg Hari Ini

Tim Okezone, Jurnalis
Sabtu 16 Juli 2022 21:12 WIB
DPD Perindo Tanjabbar buka pendaftaran Bacaleg (Foto: MNC Portal)
Share :

JAMBI - DPD Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Kabupaten Tanjung Jabung Barat membuka pendaftaran bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) untuk DPRD Kabupaten, DPRD Provinsi dan DPR Partai Perindo periode 2024-2029.

Adapun pendaftaran Bacaleg tersebut digelar di kantor DPD Perindo Kabupaten Tanjung di Jalan Jenderal Sudirman, Kelurahan Sriwijaya, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Sabtu (16/7/2022).

Ketua DPD Perindo Tanjabbar Syafrizal Lubis mengatakan bahwa pihaknya mulai hari ini membukan pendaftaran Bacaleg secara serenta se-Provinsi Jambi.

Baca juga: Acara Pembukaan Pendaftaran Bacaleg Jadi Ajang Silaturahmi Partai Perindo Kabupaten Sarolangun

Menurut pria yang akrab disapa Ogek ini menyatakan bahwa calon yang akan mendaftar mulai dari tingkat kecamatan yang ada di Tanjabbar tak perlu takut. Pasalnya, Perindo merupakan parpol yang akan lolos verifikasi di KPU.

"Jangan ragu atau takut untuk mendaftar dalam penjaringan terbuka ini, karena Partai Perindo merupakan salah satu partai bakal lulus verifikasi," kata dia.

Baca juga: Targetkan Menang di Pemilu 2024, DPD Perindo Kerinci Akan Usung Caleg Terbaik

(Fakhrizal Fakhri )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya