Tersangka Perampok Bank Diselamatkan dari Terowongan dekat Vatikan

Rahman Asmardika, Jurnalis
Jum'at 12 Agustus 2022 20:25 WIB
Foto: AFP.
Share :

ROMA - Seorang pria Italia telah diselamatkan dari terowongan yang runtuh di dekat Vatikan. Polisi menduga pria itu berusaha menggali terowongan untuk masuk dan merampok bank.

BACA JUGA: Keren! Polisi Tangkap 16 Orang yang Gali Terowongan dalam Rencana Perampokan Bank Terbesar di Brasil

Pria itu sekarang telah dirawat di rumah sakit setelah petugas pemadam kebakaran menghabiskan delapan jam menggali dia keluar dari terowongan di bawah jalan. Tetapi dia kini menghadapi masalah lain karena polisi telah menangkapnya dan orang kedua karena "melawan seorang pejabat publik".

Polisi yakin dia mungkin bagian dari geng yang mencoba membobol bank.

"Kami masih menyelidiki, kami tidak mengecualikan bahwa mereka adalah pencuri, itu adalah salah satu teori," kata juru bicara polisi kepada kantor berita AFP.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya