Keluarga Brigadir J Tunggu Keseriusan Polri untuk Tahan Putri Candrawathi

Adrianus Susandra, Jurnalis
Senin 29 Agustus 2022 21:52 WIB
Ayah Brigadir J Semuel Hutabarat (MNC Portal/Azhari Sultan)
Share :

JAMBI - Orangtua Brigadir Nofriansyah Yoshua Hutabarat (Brigadir J) masih menunggu keseriusan Polri untuk menahan istri Irjen Ferdy Sambo, Putri Candrawathi, yang telah ditetapkan sebagai tersangka kasus di rumah dinas mantan Kadiv Propam Polri.

Putri yang beralasan sakit setelah menjalani pemeriksaan oleh penyidik Bareskrim Polri. Rencananya, Putri Candrawathi akan dikonfrontasi dengan tersangka lainnya oleh penyidik.

Tidak hanya itu, buntut dari dalang pembunuhan Brigadir J yang menjadi perhatian publik, Irjen Ferdy Sambo menerima putusan pemberhentian dengan tidak hormat (PTDH) alias pemecatan lewat siding etik. Namun, Ferdy Sambo mengajukan banding.

Ayah Brigadir J, Samuel Hutabarat menyebutkan, pihaknya menunggu keseriusan Polri untuk menahan Putri Candrawathi setelah mengonfrantasinya dengan para tersangka lainnya.

Ia berharap, dengan dilakukannya konfrontasi para tersangka pembunuhan Brigadir J, akan mengungkap semua skenario sesungguhnya yang selama ini dibuat para tersangka.

Sementara itu, terkait pemecatan Irjen Ferdy Sambo dan yang bersangkutan mengajukan banding, keluarga Brigadir J menunggu sikap Kapolri dan Presiden.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya