Miris! Bayi Laki-Laki Baru Lahir Masih Berlumuran Darah Dibuang di Malang

Deni Irwansyah, Jurnalis
Jum'at 30 September 2022 11:06 WIB
Bayi dibuang di Malang. (Foto: Deni Irwansyah)
Share :

MALANG Bayi laki-laki yang baru saja dilahirkan ditemukan dibuang di rumah seorang penjual nasi goreng di Wonokoyo, Kota Malang. Bayi yang masih berlumur darah lengkap dengan plasentanya itu langsung mendapatkan perawatan di puskesmas setempat.

Video amatir warga merekam kondisi bayi saat ditemukan Lena di sofa halaman rumahnya tempat berdagang nasi goreng. Lokasi persisnya di Jalan Kalisari, Wonokoyo, Kedung Kandang, Kota Malang.

Dalam video nampak kerumunan warga berdatangan. Saat ditemukan bayi tidak menangis membuat penemunya khawatir dan langsung memanggil tetangga. Warga langsung membawa ke Puskesmas Kedung Kandang, Kota Malang.

 Baca juga: Bayi Dibuang di Depan Bengkel, Ada Surat Bikin Pilu dan Uang Rp200 Ribu

Saat ini bayi laki-laki malang yang diduga dibuang oleh orang tuanya paska dilahirkan ini sudah ditangani di ruang persalinan Puskesmas Kedung Kandang dan dinyatakan sehat serta normal.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya