Jadi Saksi Sidang Bharada E, Keluarga Brigadir J Sudah Tiba di Jakarta

Hasnugara, Jurnalis
Senin 24 Oktober 2022 18:39 WIB
Keluarga Brigadir J saat tiba di Jakarta (foto: tangkapan layar)
Share :

TANGERANG - Keluarga Brigadir Yosua tiba di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang. Kedatangan rombongan keluarga dipanggil untuk menjadi saksi dipersidangan terdakwa Bharada Richard Eliezer, pada Selasa 25 Oktober 2022, dengan agenda pemeriksaan saksi, ada 12 orang yang akan dipanggil menjadi saksi.

Dengan menumpang maskapai Lion Air dengan nomor penerbangan jt 603 Rute Jambi ke Jakarta, mereka yang akan menjadi saksi adalah keluarga Brigadir Yosua / terdiri dari orangtua, pacar, adik dan kerabat, dimana sebelumnya tante Yosua Hutabarat yang tiba lebih dahulu.

 BACA JUGA:Bharada E Disebut Berniat Bocorkan Rencana Pembunuhan ke Brigadir J, Samuel: Sudah Terlambat

Pengacara Brigadir Yosua, Komarudin Simajuntak menyempatkan diri menyambut kedatangan delapan orang saksi dari keluarga Brigadir Yosua, disamping itu ada juga tiga orang jaksa dari Kejagung yang menjemput untuk mengantar ke hotel tempat peristirahatan.

Ayah Brigadir Yosua, Samuel Hutabarat mengatakan, keluarganya telah menyiapkan mental serta fisik kesehatan.

“Terkait permintaan maaf Bharada E pada pekan lalu, kami keluarga memaafkan karena di ajarkan di agama keyakinan kami, namun proses hukum harus tetap berjalan,” kata Samuel kepada wartawan, Senin (24/10/2022).

 BACA JUGA:Keluarga Brigadir J Bakal Jadi Saksi Pertama dalam Sidang Bharada E

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya