Melawan saat Ditangkap, 3 Pencuri Uang Nasabah Bank Ditembak

Banda Haruddin Tanjung, Jurnalis
Kamis 30 Maret 2023 20:01 WIB
Illustrasi (foto: freepick)
Share :

PEKANBARU - Polda Riau bersama Polres Kampar menangkap komplotan pencuri uang nasabah bank dengan modus pecah kaca. Namun karena melakukan perlawanan semua pelaku ditembak.

Ada tiga tersangka yang berhasil ditangkap polisi. Mereka adalah Ismail (49), Hery Antony (45) dan Rustam. Mereka merupakan warga Palembang, Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel).

"Para tersangka ditembak secara terukur karena melalukan perlawanan saat akan ditangkap," kata Direktur Reserse Kriminal Umum (Direskrimum), Asep Darmawan, Kamis (30/3/2023).

Kasus pencurian uang nasabah bank terakhir terjadi di Kota Bangkibang, Kabupaten Kampar pada 23 Maret 2023. Saat itu korannya baru mengambil uang di Bank BRI cabang Bangkinang sebesar Rp80 juta. Kemudian meletakkan uang tersebut di bawah kursi mobil.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya