JAKARTA - Masa pendukung Partai Perindo menggelar pesta rakyat sekaligus mengatarkan Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) mendaftarkan diri untuk DPR RI ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (14/5/2023).
Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia Hary Tanoesoedibjo menyatakan bahwa Perindo optimis akan mendapatkan dua digit kursi di pemilu tahun 2024.
"Partai perindo mudah-mudahan mendapat kursi yang banyak, dua digit sesuai target di Pemilu tahun 2024 untuk Indonesia," ujarnya, Minggu (14/05/2023).
Keoptimisan ini juga didasari oleh banyaknya tokoh masyarakat serta artis dan juga ulama yang turut menjadi Caleg dengan tujuan yang sama, yakni untuk Indonesia.
"Ternyata partai perindo sangat dinikmati diminati oleh masyarakat, bahkan seluruh elemen kelompok masyarakat ada di dalam unsur pencalegan DPR RI," tandasnya.
(Khafid Mardiyansyah)