Jelang Timnas Indonesia Vs Palestina, Lokasi Penukaran Tiket Diserbu Warga

Rahmat Ilyasan, Jurnalis
Selasa 13 Juni 2023 16:39 WIB
Penukaran tiket di store Persebaya (Foto: MPI/Ilyasan)
Share :

SURABAYA - Jelang pertandingan Timnas Indonesia melawan Timnas Palestina dalam FIFA Match Day, di Stadion Bung Tomo Surabaya, tempat penukaran tiket diserbu para penonton.

Salah satunya di store Persebaya di kawasan Jalan Slamet Surabaya. Para calon penonton antusias menukarkan tiket yang pertandingan akan digelar pada Rabu malam besok.

Warga yang sudah membeli tiket lewat online, kini menukarkan bukti pembayaran dengan tiket fisik. Warga sangat antusias menukarkan tiket untuk menyaksikan pertandingan sepak bola antara timnas Indonesia melawsn timnas Palestina.

"Penukaram tiket dilakukan secara berkala mulai pukul 10 pagi hingga jam 6 sore yang dilakukan di beberapa tempat di antaranya Jalan Slamet, Jalan Hayam Wuruk, Manukan Kulon dan Tandes serta tempat playstore Persebaya lainya," kata Petugas Penukaran Tiket, Dea Ananda.

Warga mengaku senang bisa melihat pertandingan bola antara timnas Indonesia dan timnas Palestina. Warga pun mengaku puas dengan proses penukaran yang tertib dan teratur.

"Tidak ada kesulitan dalam penukaran, karena penukaran dilakukan di banyak tempat, sehingga kita dilayani dengan baik," kata salah satu calon penonton, Ferdi.

Dalam laga pertandingan sepal bola FIFA match day akan digelar pada Rabu malam besok di Stadion Bung Tomo Surabaya dan diharapkan pertandingan lancar dan sukses.

(Khafid Mardiyansyah)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya